Перец "Приправыч"
- 1
- 2
Черный, красный, душистый. Горошком или молотый – а какой перец Приправыч вы любите добавлять в свои блюда?
Черный перец
Пожалуй, это самая популярная приправа в России, которую можно встретить на любой кухне – в доме, в квартире, в ресторане, в кафе, в общественной столовой и не только. Его добавляют во все блюда – в суп и борщ, в щи и солянку, в окрошку и в пюре, в оливье и в салаты из овощей, в рагу и котлеты.
Черный молотый перчик Приправыч хорош везде. И сверху на ароматных пельменях, а в фарше для любимых тефтелей. К мясу и курице, к рыбе и морепродуктам. В гарнире и в салате – его можно обнаружить везде. И не удивительно, ведь у него столько полезных свойств.
Красный перец
Жгучая приправа, но как же без него приготовить аджику, плов, рагу из мяса или суп харчо? Красный перец заставляет привычные блюда играть новыми яркими оттенками вкуса.
Любите острые ощущения? Тогда красный перчик будет хорош в любом угощении. А еще его часто добавляют в домашние маски для волос и для тела, так как он улучшает кровообращение и расширяет сосуды.
Душистый перец
Нежный, утонченный, ароматный. Он не так «горяч», как его красный и черный брат, но как же здорово пахнут блюда, в которые его не забыли добавить.
Если бы его спросили «В чем сила, брат?». Он бы ответил: «Мой секрет – это аромат и польза». И это действительно так.
Смеси перцев
В каталоге ВОСТОК-М вы можете купить красный, черный или душистый перец отдельно, а также заказать ароматные смеси перцев в практичных банках-мельницах.
Почему не молотые? Да, молотый перец хорош, так как его удобно использовать и не нужно делать лишних телодвижений. Но если вы гурман или просто любитель аппетитных блюд, то вы точно знаете, что лучше всего пахнут только что перемолотые специи. И перец Приправыч в том числе.
К тому же это не менее удобно. Пара поворотов крышкой, и в блюдо попадает смесь ароматных, только что перемолотых перчиков.
В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев