Лапша фунчоза Чим-Чим
Азиатская кухня очень вкусная, но при этом энергетическая ценность блюд гораздо меньше, чем в традиционных русских угощениях. А почему? Все дело в гарнирах, таких как лапша Фунчоза Чим-Чим.
Классические макароны, которые можно купить в любом магазине, изготовлены из пшеничной муки высшего сорта. А значит – они не только сытные, но и богаты на калории. В то время как бобовая Фунчоза не менее вкусная и сытная, но уж точно менее калорийная, а потому отлично подходит для популярного сегодня – правильного питания.
Стеклянная лапша
Фунчоза – это оригинальная бобовая лапша. Она не имеет ярко выраженного вкуса, консистенция приятная, лапша сытная.
Готовить ее легко и просто – можно в кипятке или на пару. В Восток-М можно также выбрать специальные корейские заправки для салатов с фунчозой.
Полезные свойства Фунчозы
Лапша вкусная и питательная, но о пользе ее знают гораздо меньше, чем хотелось бы. Она богата клетчаткой, поэтому улучшает пищеварение и помогает нормализовать микрофлору ЖКТ. Но при этом она не дает чувства тяжести и великолепно гармонирует с любыми овощами.
Набор для фунчозы Чим-Чим – это готовое блюдо с гармонично подобранными ингредиентам в лучших азиатских традициях.
В корейской лапше содержатся сложные углеводы - от нее не полнеют. Калорий в этом гарнире примерно столько, сколько в отварной гречке или в рисе. Наличие жира минимально – полностью лишена холестерина.
Бобовая фунчоза подходит для диетического питания – для аллергиков, для диабетиков, для людей, страдающих ожирением, с больным сердцем и проблемными почками.
Главная полезная изюминка Фунчозы скрывается в ее химическом составе. В ней содержатся:
· витамины групп В (В1, В2, В5, В6, В9);
· витамин Е;
· витамин РР;
· токоферол.
А также фунчоза богата минеральными веществами, такими как магний, калий, кальций, цинк, железо, фосфор, селен, медь, натрий, марганец.
Для справки: именно этой лапшой питались знаменитые японские самураи, благодаря полезным свойствам фунчозы, богатой питательности и невысокой калорийности.
Удон и Соба – Чим-Чим
Торговая марка Чим-Чим предлагает китайскую лапшу в различных вариациях. Еще популярны такие виды как Удон и Соба.
Удон Чим-Чим – пшеничная лапша, изготовленная по особым азиатским рецептам. Она достаточно сытная и калорийная, хорошо сочетается с мясом и овощами.
Сабо Чим-Чим – гречневая лапша, по своим свойствам не уступает бобовой Фунчозе. Очень полезная, сытная, отлично походит для диетического питания, благодаря медленным углеводам в составе.
Цены на лапшу паназиатской кухни немного выше, чем на обычную вермишель российского производства, но и пользы от нее в разы больше.
Чтобы приготовить традиционные блюда корейской и китайской кухни, в ВОСТОК-М также можно заказать другие компоненты – рис для суши, нори, соевый соус различных видов, маринованный имбирь, сушеную спаржу, чипсы, рисовый уксус, кунжутное масло и не только.
Мы сотрудничаем с оптовиками и частными клиентами – доставка в Москве и по МО. Если есть вопросы, звоните нашим операторам. Они на связи и готовы помочь.
- Комментарии